VIVIENDA TURÓ PARK
Una vivienda íntegra y con espacios abiertos

VIVIENDA TURÓ PARK

Una vivienda íntegra y con espacios abiertos

Reforma integral de una vivienda de 120m2 junto al Turó Park en Barcelona, donde se cubren las necesidades de los nuevos propietarios basadas en generar un espacio íntegro y lleno de luz con sugerentes sorpresas visuales. Se consigue obtener un espacio homogéneo, diáfano y con capacidad de transformación con la combinación de diversos elementos. 

Se crean dos zonas diferenciadas: una de día y otra de noche, que comprende los dormitorios. Sin embargo, para que la comunicación entre las estancias sea continua y no haya rupturas, las separaciones de los dormitorios se realizan mediante puertas correderas.

Los espacios del salón, comedor y cocina se convierten en el eje central de la vivienda. Para ello, estos espacios se unen para crear uno único desdibujando cualquier límite o barrera. A pesar de ser ahora un espacio unitario, se consigue separar las 3 zonas previas empleando elementos decorativos y lumínicos. 

En cuanto a los materiales se opta por todos aquellos cálidos y nobles como la madera, colores vivos, tejidos naturales y mobiliario moderno y actual para crear una atmósfera muy acogedora y hogareña.

Interiorista Decorador Barcelona | The Room Studio

Reforma integral de una vivienda de 120m2 junto al Turó Park en Barcelona, donde se cubren las necesidades de los nuevos propietarios basadas en generar un espacio íntegro y lleno de luz con sugerentes sorpresas visuales. Se consigue obtener un espacio homogéneo, diáfano y con capacidad de transformación con la combinación de diversos elementos. 

Se crean dos zonas diferenciadas: una de día y otra de noche, que comprende los dormitorios. Sin embargo, para que la comunicación entre las estancias sea continua y no haya rupturas, las separaciones de los dormitorios se realizan mediante puertas correderas.

Los espacios del salón, comedor y cocina se convierten en el eje central de la vivienda. Para ello, estos espacios se unen para crear uno único desdibujando cualquier límite o barrera. A pesar de ser ahora un espacio unitario, se consigue separar las 3 zonas previas empleando elementos decorativos y lumínicos. 

En cuanto a los materiales se opta por todos aquellos cálidos y nobles como la madera, colores vivos, tejidos naturales y mobiliario moderno y actual para crear una atmósfera muy acogedora y hogareña.

Interioristas Decoradores Barcelona | The Room Studio
Interioristas Decoradores Barcelona | The Room Studio
Interiorista Decorador | The Room Studio
La zona de día queda separada de la zona de noche con la ayuda de puertas correderas
Interioristas Decoradores Barcelona | The Room Studio
Interioristas Decoradores Barcelona | The Room Studio
Interioristas Decoradores | The Room Studio
El salón, el comedor y la cocina se convierten en el eje central, siendo tres diferenciados espacios
Interioristas Decoradores Barcelona | The Room Studio
Interiorista Decorador Barcelona | The Room Studio
Interioristas Decoradores Barcelona | The Room Studio
Interioristas Decoradores Barcelona | The Room Studio
Interioristas Decoradores Barcelona | The Room Studio
Interioristas Decoradores | The Room Studio
Las tonalidades más oscuras se contrastan con otras más neutras en el baño de la suite