VIVIENDA SANT GERVASI
Un lugar homogéneo y cálido para vivir

VIVIENDA SANT GERVASI

Un lugar homogéneo y cálido para vivir

Reforma integral de una vivienda de Sant Gervasi para dotarla de más espacio y decoración actual. En una vivienda anticuada de los años 50, se hace una actualización en la distribución de espacios aportando luz natural al ambiente.

Se consigue crear un espacio funcional con el derribo de los tabiques del pasillo, así como una unidad cromática singularizada en cada estancia y homogeneizada a través de su hermoso pavimento de madera. El objetivo requerido por los propietarios es crear un espacio funcional, con ambientes amplios y abiertos a los que añadirles una decoración cálida y atemporal. 

Se crea un espacio unitario para la zona de día con la cocina, el comedor y el salón, compartiendo la misma superficie perfectamente delimitados. La unidad de toda la vivienda se consigue a través del uso de la madera en el pavimento, así como por la nueva continuidad visual obtenida con la mayor sensación de espacio y por el armonioso conjunto de mobiliario.

Cada estancia tiene un cromatismo propio que crea una singularidad como en la habitación de los niños, llena de colores y de luz. Se combinan muebles a medida, elementos ornamentales seleccionados para la vivienda y muebles de diseño que crean un ambiente acogedor, amable y alegre. 

Interiorista Decorador Barcelona | The Room Studio

Reforma integral de una vivienda de Sant Gervasi para dotarla de más espacio y decoración actual. En una vivienda anticuada de los años 50, se hace una actualización en la distribución de espacios aportando luz natural al ambiente.

Se consigue crear un espacio funcional con el derribo de los tabiques del pasillo, así como una unidad cromática singularizada en cada estancia y homogeneizada a través de su hermoso pavimento de madera. El objetivo requerido por los propietarios es crear un espacio funcional, con ambientes amplios y abiertos a los que añadirles una decoración cálida y atemporal. 

Se crea un espacio unitario para la zona de día con la cocina, el comedor y el salón, compartiendo la misma superficie perfectamente delimitados. La unidad de toda la vivienda se consigue a través del uso de la madera en el pavimento, así como por la nueva continuidad visual obtenida con la mayor sensación de espacio y por el armonioso conjunto de mobiliario.

Cada estancia tiene un cromatismo propio que crea una singularidad como en la habitación de los niños, llena de colores y de luz. Se combinan muebles a medida, elementos ornamentales seleccionados para la vivienda y muebles de diseño que crean un ambiente acogedor, amable y alegre. 

Interioristas Decoradores Barcelona | The Room Studio
Interioristas Decoradores | The Room Studio
Espacio funcional, ambientes amplios y abiertos con una decoración atemporal
Interioristas Decoradores Barcelona | The Room Studio
Interioristas Decoradores | The Room Studio
Cada estancia tiene un cromatismo propio que crea una singularidad
Interiorista Decorador | The Room Studio
Interioristas Decoradores Barcelona | The Room Studio
Interioristas Decoradores Barcelona | The Room Studio
Interioristas Decoradores | The Room Studio
Un espacio relajante dominado por oscuros colores tierras que crea un clima sólido
Interioristas Decoradores Barcelona | The Room Studio
Interioristas Decoradores Barcelona | The Room Studio
Interioristas Decoradores | The Room Studio
Muebles de diseño que crean un ambiente acogedor y alegre enfocado a los más pequeños