VIVIENDA RECTOR UBACH
Una nueva renovación en la estética

VIVIENDA RECTOR UBACH

Una nueva renovación en la estética

Proyecto de Interiorismo y Decoración en una vivienda situada en la zona alta de Barcelona. Sus propietarios buscaban la redistribución de los espacios y una renovación piezas de mobiliario.

Se aprovecha la luminosidad que venía de las ventanas, sacándole el máximo rendimiento a la luz llegando a todas las estancias. Se opta por una selección de decoración con un estilo más sobrio y masculino, escogiendo tonos más oscuros. Se elige la madera como material principal, de manera que queda presente en cada zona de la vivienda.

La optimización del espacio y la creación de lugares de almacenamiento son primordiales, por lo que se realiza una estantería hecha a medida que abarca toda la cara lateral. Se crea una división para separar las zonas del salón-comedor y la cocina manteniendo la conexión visual.

En cuanto al dormitorio principal, el cabecero se reviste con el color preferido de los propietarios añadiendo personalidad y carácter. A su vez se crea un fuerte contraste con el baño, compensado ambas áreas y creando un equilibrio. Se decide escoger una cuidada iluminación que se combina con la paleta cromática de las maderas nobles.

Interiorista Decorador Barcelona | The Room Studio

Proyecto de Interiorismo y Decoración en una vivienda situada en la zona alta de Barcelona. Sus propietarios buscaban la redistribución de los espacios y una renovación piezas de mobiliario.

Se aprovecha la luminosidad que venía de las ventanas, sacándole el máximo rendimiento a la luz llegando a todas las estancias. Se opta por una selección de decoración con un estilo más sobrio y masculino, escogiendo tonos más oscuros. Se elige la madera como material principal, de manera que queda presente en cada zona de la vivienda.

La optimización del espacio y la creación de lugares de almacenamiento son primordiales, por lo que se realiza una estantería hecha a medida que abarca toda la cara lateral. Se crea una división para separar las zonas del salón-comedor y la cocina manteniendo la conexión visual.

En cuanto al dormitorio principal, el cabecero se reviste con el color preferido de los propietarios añadiendo personalidad y carácter. A su vez se crea un fuerte contraste con el baño, compensado ambas áreas y creando un equilibrio. Se decide escoger una cuidada iluminación que se combina con la paleta cromática de las maderas nobles.

Interioristas Decoradores Barcelona | The Room Studio
Interioristas Decoradores | The Room Studio
Selección de mobiliario con un estilo sobrio y masculino en toda la vivienda
Interioristas Decoradores Barcelona | The Room Studio
Interioristas Decoradores Barcelona | The Room Studio
Interiorista Decorador | The Room Studio
Se optó por colores oscuros tanto en el pavimento como el revestimiento de la habitación suite
Interioristas Decoradores Barcelona | The Room Studio
Interioristas Decoradores Barcelona | The Room Studio