VIVIENDA PARÍS
Una casa diseñada para vivirla

VIVIENDA PARÍS

Una casa diseñada para vivirla

¿Quién decía que una vivienda de obra nueva no podía tener esta magia? Los Roomers lo han vuelto a hacer, han convertido un proyecto sin alma y sin vida en la casa perfecta de una pareja joven hecha para ellos: para disfrutar con amigos, para acoger a sus visitas, para cocinar sus platos favoritos, para tomar unas copas el sábado por la noche y para vivir cada centímetro diseñado como soñaban.

Situada en una zona privilegiada del centro de Barcelona, se ha obtenido un piso donde se respira luminosidad, amplitud y energía. Ya lo avisaron Meritxell Ribé y Josep Puigdomènech cuando lo vieron por primera vez: <<este piso tiene muchas posibilidades>>, ¡y no se equivocaron! Se hizo un lavado completo de cara y se le dio la amabilidad y simpatía de una casa digna de vivir.

Se abrió la zona de la cocina, evitando compartimentaciones y obstáculos que evitaran que la luz recorriera cada esquina. Se ocultaron todos aquellos elementos «que nadie quiere ver» pero a los que todos necesitan acceder, y se creó un ambiente muy fresco y actual. Se hizo un trabajo de interiorismo y decoración al detalle, conservando la atemporalidad pero incluyendo líneas modernas y papeles con personalidad. En definitiva, se hizo un proyecto para el uso y disfrute y se consiguió crear un hogar equilibrado y armonioso.

Interiorista Decorador Barcelona | The Room Studio

¿Quién decía que una vivienda de obra nueva no podía tener esta magia? Los Roomers lo han vuelto a hacer, han convertido un proyecto sin alma y sin vida en la casa perfecta de una pareja joven hecha para ellos: para disfrutar con amigos, para acoger a sus visitas, para cocinar sus platos favoritos, para tomar unas copas el sábado por la noche y para vivir cada centímetro diseñado como soñaban.

Situada en una zona privilegiada del centro de Barcelona, se ha obtenido un piso donde se respira luminosidad, amplitud y energía. Ya lo avisaron Meritxell Ribé y Josep Puigdomènech cuando lo vieron por primera vez: <<este piso tiene muchas posibilidades>>, ¡y no se equivocaron! Se hizo un lavado completo de cara y se le dio la amabilidad y simpatía de una casa digna de vivir.

Se abrió la zona de la cocina, evitando compartimentaciones y obstáculos que evitaran que la luz recorriera cada esquina. Se ocultaron todos aquellos elementos «que nadie quiere ver» pero a los que todos necesitan acceder, y se creó un ambiente muy fresco y actual. Se hizo un trabajo de interiorismo y decoración al detalle, conservando la atemporalidad pero incluyendo líneas modernas y papeles con personalidad. En definitiva, se hizo un proyecto para el uso y disfrute y se consiguió crear un hogar equilibrado y armonioso.

Interioristas Decoradores Barcelona | The Room Studio
Interioristas Decoradores Barcelona | The Room Studio
Interiorista Decorador | The Room Studio
Interioristas Decoradores Barcelona | The Room Studio
Interioristas Decoradores Barcelona | The Room Studio
Interioristas Decoradores Barcelona | The Room Studio
Interioristas Decoradores Barcelona | The Room Studio
Interioristas Decoradores Barcelona | The Room Studio
Interioristas Decoradores Barcelona | The Room Studio
Interioristas Decoradores Barcelona | The Room Studio
Interioristas Decoradores Barcelona | The Room Studio
Interioristas Decoradores Barcelona | The Room Studio
Interioristas Decoradores Barcelona | The Room Studio
Interioristas Decoradores Barcelona | The Room Studio
Interioristas Decoradores Barcelona | The Room Studio