VIVIENDA AMIGÓ
Una casa cálida con tonalidades rosadas

VIVIENDA AMIGÓ

Una casa cálida con tonalidades rosadas

Proyecto de Interiorismo y Decoración en una vivienda de 165 m2 situada en la zona alta de Barcelona entre Vía Augusta y Calvet, en la cual se obtienen espacios más luminosos y abiertos. Se actualizan las estancias que carecían de estilo y diseño obteniendo áreas contemporáneas y renovadas.

En esta propuesta de proyecto, los propietarios han querido optimizar el espacio existente y obtener una mejor distribución de la vivienda para crear áreas homogéneas y fluidas. En el recibidor se ubica el despacho añadiendo un estilo informal a la entrada. Se incluyen piezas muy modernas con otras más antiguas, aportando un toque clásico a la vez que elegante y sobrio.

La zona del salón-comedor continúa la esencia del resto de la casa jugando con diferentes materiales naturales. Se combinan colores oscuros y otros más neutros con distintas composiciones de iluminación, recuperando el alma y vida de la vivienda.

La habitación infantil se realiza a medida en base a una composición mediante módulos para optimizar el máximo espacio posible. Por otro lado, en la suite se encuentra la elegancia y calidez que crea una armonía entre cada uno de los elementos. Se selecciona un papel decorativo geométrico dotando de protagonismo a la zona del cabecero y creando un gran cuadro.

Interiorista Decorador Barcelona | The Room Studio

Proyecto de Interiorismo y Decoración en una vivienda de 165 m2 situada en la zona alta de Barcelona entre Vía Augusta y Calvet, en la cual se obtienen espacios más luminosos y abiertos. Se actualizan las estancias que carecían de estilo y diseño obteniendo áreas contemporáneas y renovadas.

En esta propuesta de proyecto, los propietarios han querido optimizar el espacio existente y obtener una mejor distribución de la vivienda para crear áreas homogéneas y fluidas. En el recibidor se ubica el despacho añadiendo un estilo informal a la entrada. Se incluyen piezas muy modernas con otras más antiguas, aportando un toque clásico a la vez que elegante y sobrio.

La zona del salón-comedor continúa la esencia del resto de la casa jugando con diferentes materiales naturales. Se combinan colores oscuros y otros más neutros con distintas composiciones de iluminación, recuperando el alma y vida de la vivienda.

La habitación infantil se realiza a medida en base a una composición mediante módulos para optimizar el máximo espacio posible. Por otro lado, en la suite se encuentra la elegancia y calidez que crea una armonía entre cada uno de los elementos. Se selecciona un papel decorativo geométrico dotando de protagonismo a la zona del cabecero y creando un gran cuadro.

Interioristas Decoradores Barcelona | The Room Studio
Interioristas Decoradores Barcelona | The Room Studio
Interiorista Decorador | The Room Studio
Se coloca papel decorativo en una de las paredes principales de la entrada obteniendo esencia
Interiorista Decorador Barcelona | The Room Studio
Interioristas Decoradores Barcelona | The Room Studio
Interioristas Decoradores | The Room Studio
El comedor está ubicado para adquirir mucha luz natural y la visión total del salón
Interioristas Decoradores Barcelona | The Room Studio
Interioristas Decoradores Barcelona | The Room Studio
Interioristas Decoradores Barcelona | The Room Studio
Interioristas Decoradores Barcelona | The Room Studio
Interioristas Decoradores Barcelona | The Room Studio
Interioristas Decoradores Barcelona | The Room Studio
Interioristas Decoradores | The Room Studio
La habitación infantil se realiza a medida en módulos de manera funcional y optimizando el espacio
Interioristas Decoradores Barcelona | The Room Studio