CASA TONA
Un espacio relajante y con luz natural

CASA TONA

Un espacio relajante y con luz natural

Proyecto Integral de Interiorismo, Decoración y Ejecución de una vivienda unifamiliar de 200 m2 situada en Barcelona.

El objetivo principal es adaptar la distribución existente a las necesidades de los propietarios, se desarrolla un proyecto completo de integración domótica y audiovisuales en toda la vivienda. Se añaden elementos estructurales que había antiguamente en la casa como molduras, cornisas, zócalos y se restauran pavimentos hidráulicos en zonas nobles recuperando la esencia que tenía. Respecto al proyecto lumínico, se opta por iluminar de manera indirecta casi toda la vivienda creando espacios más escénicos y teatrales.

Los propietarios buscan la mayor practicidad y funcionalidad en todas las estancias. Se decide emplear colores neutros con base de color piedra para conseguir la máxima luz posible en toda la casa, permitiendo respirar los espacios y dotar de protagonismo al resto de materiales, mobiliario y complementos. Se juega con diferentes tonalidades en el salón ya que se busca la conexión de todo el espacio como uno. A su vez, se diferencian los distintos usos de manera equilibrada jugando con una paleta de colores armónica.

Fotografías realizadas por la revista El Mueble.

Interiorista Decorador Barcelona | The Room Studio

Proyecto Integral de Interiorismo, Decoración y Ejecución de una vivienda unifamiliar de 200 m2 situada en Barcelona.

El objetivo principal es adaptar la distribución existente a las necesidades de los propietarios, se desarrolla un proyecto completo de integración domótica y audiovisuales en toda la vivienda. Se añaden elementos estructurales que había antiguamente en la casa como molduras, cornisas, zócalos y se restauran pavimentos hidráulicos en zonas nobles recuperando la esencia que tenía. Respecto al proyecto lumínico, se opta por iluminar de manera indirecta casi toda la vivienda creando espacios más escénicos y teatrales.

Los propietarios buscan la mayor practicidad y funcionalidad en todas las estancias. Se decide emplear colores neutros con base de color piedra para conseguir la máxima luz posible en toda la casa, permitiendo respirar los espacios y dotar de protagonismo al resto de materiales, mobiliario y complementos. Se juega con diferentes tonalidades en el salón ya que se busca la conexión de todo el espacio como uno. A su vez, se diferencian los distintos usos de manera equilibrada jugando con una paleta de colores armónica.

Fotografías realizadas por la revista El Mueble.

Interioristas Decoradores Barcelona | The Room Studio
Interioristas Decoradores Barcelona | The Room Studio
Interiorista Decorador | The Room Studio
Se emplean colores neutros con base de color piedra para conseguir la mayor iluminación posible
Interioristas Decoradores Barcelona | The Room Studio
Interioristas Decoradores Barcelona | The Room Studio
Interioristas Decoradores | The Room Studio
El suelo se diseña con piezas hexagonales hidráulicas creando unos dibujos de contrastes
Interioristas Decoradores Barcelona | The Room Studio
Interioristas Decoradores Barcelona | The Room Studio
Interioristas Decoradores | The Room Studio
En la suite se le da especial importancia a la pared del cabezal junto con el papel vinílico en color verde