Meritxell Ribé Modol, interiorista y decoradora en Barcelona, nació en Lleida el 1977, estudió en la Escuela Superior de Diseño Bau de Barcelona e inició su trayectoria profesional en diferentes estudios de interiorismo, decoradores y arquitectura de la ciudad. En 2005 crea su propio estudio de interiorismo y desde entonces ha proyectado diferentes proyectos tanto de vivienda privada como de espacios profesionales. Como interiorista y decoradores en Barcelona, a partir de un servicio individualizado para cada cliente se ofrece la posibilidad de contratar diferentes opciones: desde un asesoramiento de espacios, colores, iluminación o diseño de mobiliario hasta el desarrollo de un proyecto integral de interiorismo y dirección de obras. Su filosofía de trabajo incluye un trabajo en equipo de decoradores y una concepción del espacio desde una visión real de las necesidades de cada cliente creando espacios con una atmósfera c&acaute;lida y personalizada. Decoradores en Barcelona.
Juno House Club (Parte II: La Farinera)
Juno House, el primer club de mujeres profesionales en Barcelona

Juno House Club (Parte II: La Farinera)

Juno House, el primer club de mujeres profesionales en Barcelona

Haz clic aquí para leer la Parte I: La Nave

Proyecto parte II: La Farinera

En la Farinera, cada planta tiene un uso concreto y su propia línea de diseño, pero parten de un lenguaje y filosofía comunes en el proyecto. Se accede a través de un pasillo con un techo forrado en espejo para mostrar los arcos de madera en nogal invertidos.

Lo primero que encontramos es el Club House, destinado al ocio. Se representa con una decoración con toques neoyorquinos, con mucho mobiliario a medida y un proyecto lumínico muy estudiado para crear diferentes ambientes. La barra, de madera de nogal, tiene un juego de espejos que magnifican el espacio.

En la segunda planta se ubica Little Juno, un espacio creado para los más pequeños y no tan pequeños. Todo el mobiliario está hecho a medida. En la pared se ubican espejos de formas dulces y una barra de ballet para diferentes actividades. Se dedica también un espacio para lactancia y el cuidado de los bebés.

En la siguiente planta se ubica el Juno Glow, uso destinado al cuidado de la socia. Realizado a medida con madera de roble y panelados en color nude. Se piensa en techas acústicos decorativos para atenuar el ruido de secadores y otros utensilios. La zona queda dividida en dos a nivel de pavimento y estética para usos diferenciados.

En la última planta se encuentra el Wellness, un espacio polivalente destinado a actividades como yoga o meditación, presidido por un gran espejo. La iluminación está muy estudiada en el espacio para crear diferentes momentos.

Juno es un proyecto que exigía tener una visión distributiva muy marcada para poder dar respuesta a necesidades muy diferentes, y que a la vez utilizara ejes que harmonizaran todo el conjunto. Por eso también fue necesario una inmersión total en la filosofía del proyecto y creer mucho en él.

Interiorisme Decoració Barcelona | The Room Studio

Haz clic aquí para leer la Parte I: La Nave

Proyecto parte II: La Farinera

En la Farinera, cada planta tiene un uso concreto y su propia línea de diseño, pero parten de un lenguaje y filosofía comunes en el proyecto. Se accede a través de un pasillo con un techo forrado en espejo para mostrar los arcos de madera en nogal invertidos.

Lo primero que encontramos es el Club House, destinado al ocio. Se representa con una decoración con toques neoyorquinos, con mucho mobiliario a medida y un proyecto lumínico muy estudiado para crear diferentes ambientes. La barra, de madera de nogal, tiene un juego de espejos que magnifican el espacio.

En la segunda planta se ubica Little Juno, un espacio creado para los más pequeños y no tan pequeños. Todo el mobiliario está hecho a medida. En la pared se ubican espejos de formas dulces y una barra de ballet para diferentes actividades. Se dedica también un espacio para lactancia y el cuidado de los bebés.

En la siguiente planta se ubica el Juno Glow, uso destinado al cuidado de la socia. Realizado a medida con madera de roble y panelados en color nude. Se piensa en techas acústicos decorativos para atenuar el ruido de secadores y otros utensilios. La zona queda dividida en dos a nivel de pavimento y estética para usos diferenciados.

En la última planta se encuentra el Wellness, un espacio polivalente destinado a actividades como yoga o meditación, presidido por un gran espejo. La iluminación está muy estudiada en el espacio para crear diferentes momentos.

Juno es un proyecto que exigía tener una visión distributiva muy marcada para poder dar respuesta a necesidades muy diferentes, y que a la vez utilizara ejes que harmonizaran todo el conjunto. Por eso también fue necesario una inmersión total en la filosofía del proyecto y creer mucho en él.

Interioristes Decoradors Barcelona | The Room Studio
Interioristes Decoradors Barcelona | The Room Studio
Interiorisme Decoració | The Room Studio
Interioristes Decoradors Barcelona | The Room Studio
Interioristes Decoradors Barcelona | The Room Studio
Interioristes Decoradors Barcelona | The Room Studio
Interiorisme Decoració Barcelona | The Room Studio
Interioristes Decoradors Barcelona | The Room Studio
Interioristes Decoradors Barcelona | The Room Studio
Interioristes Decoradors Barcelona | The Room Studio
Interiorisme Decoració | The Room Studio
Interioristes Decoradors Barcelona | The Room Studio
Interioristes Decoradors Barcelona | The Room Studio
Interiorisme Decoració Barcelona | The Room Studio
Interioristes Decoradors Barcelona | The Room Studio
Interiorisme Decoració | The Room Studio
Interioristes Decoradors Barcelona | The Room Studio
Interiorisme Decoració Barcelona | The Room Studio