Meritxell Ribé Modol, interiorista y decoradora en Barcelona, nació en Lleida el 1977, estudió en la Escuela Superior de Diseño Bau de Barcelona e inició su trayectoria profesional en diferentes estudios de interiorismo, decoradores y arquitectura de la ciudad. En 2005 crea su propio estudio de interiorismo y desde entonces ha proyectado diferentes proyectos tanto de vivienda privada como de espacios profesionales. Como interiorista y decoradores en Barcelona, a partir de un servicio individualizado para cada cliente se ofrece la posibilidad de contratar diferentes opciones: desde un asesoramiento de espacios, colores, iluminación o diseño de mobiliario hasta el desarrollo de un proyecto integral de interiorismo y dirección de obras. Su filosofía de trabajo incluye un trabajo en equipo de decoradores y una concepción del espacio desde una visión real de las necesidades de cada cliente creando espacios con una atmósfera c&acaute;lida y personalizada. Decoradores en Barcelona.

The Room Papers

Inspírate con las últimas tendencias

Antes y después: Vivienda Pau Alcover | The Room Studio

antesdespuésInteriorismo

Antes y después: Vivienda Pau Alcover

08.04.2021

¿Un ático a cuatro vientos en el barrio de la Bonanova? Así es Pau Alcover, un proyecto de 320 m2 que gira en torno a los espacios exteriores que recorren todo su perímetro. Una vivienda de lujo en pleno centro barcelonés donde se ha conseguido crear espacios vanguardistas y contemporáneos, así como acomodar sus 120 m2 de terraza.

Se partía con una premisa muy definida por los Clientes: <<El color azul debía estar presente en cada estancia>>. Por ello, el cambio estético de este ático es contundente ya que se han revestido todas las paredes de la vivienda en papel de linos y algodones así como con panelados de madera. Se emplea por referencia la madera de roble como hilo conductor en todos los espacios, así como la paleta cromática de azules.

La distribución existente de la vivienda se mantuvo ya que se adaptaba generalmente a las necesidades de sus Propietarios. Se realizaron las mínimas intervenciones para obtener espacios más diáfanos y amplios, evitando la separación y compartimentación de los mismos.

Suscríbete al canal

Subscribe
 | The Room Studio
 | The Room Studio
 | The Room Studio
 | The Room Studio
 | The Room Studio
 | The Room Studio
 | The Room Studio
 | The Room Studio
 | The Room Studio
 | The Room Studio
 | The Room Studio
 | The Room Studio
 | The Room Studio
 | The Room Studio
 | The Room Studio
 | The Room Studio
 | The Room Studio
 | The Room Studio
 | The Room Studio
 | The Room Studio
 | The Room Studio
 | The Room Studio
 | The Room Studio
 | The Room Studio
 | The Room Studio
 | The Room Studio
 | The Room Studio
 | The Room Studio
 | The Room Studio
 | The Room Studio
 | The Room Studio
 | The Room Studio
 | The Room Studio
Autor: Elena López Sevila