Meritxell Ribé Modol, interiorista y decoradora en Barcelona, nació en Lleida el 1977, estudió en la Escuela Superior de Diseño Bau de Barcelona e inició su trayectoria profesional en diferentes estudios de interiorismo, decoradores y arquitectura de la ciudad. En 2005 crea su propio estudio de interiorismo y desde entonces ha proyectado diferentes proyectos tanto de vivienda privada como de espacios profesionales. Como interiorista y decoradores en Barcelona, a partir de un servicio individualizado para cada cliente se ofrece la posibilidad de contratar diferentes opciones: desde un asesoramiento de espacios, colores, iluminación o diseño de mobiliario hasta el desarrollo de un proyecto integral de interiorismo y dirección de obras. Su filosofía de trabajo incluye un trabajo en equipo de decoradores y una concepción del espacio desde una visión real de las necesidades de cada cliente creando espacios con una atmósfera c&acaute;lida y personalizada. Decoradores en Barcelona.

The Room Papers

Inspírate con las últimas tendencias

Antes y después: Vivienda Ferran Valls | The Room Studio

antesdespuésInteriorismo

Antes y después: Vivienda Ferran Valls

01.09.2020

En el post de esta semana os traemos el proyecto del antes y después de ‘Vivienda Ferran Valls‘. En esta vivienda de 150 m2 situada en la zona de Sarrià – Sant Gervasi en la ciudad de Barcelona, se ha llevado a cabo una reforma parcial de Interiorismo y una intervención total de Decoración y Estilismo.

Los requisitos principales fueron la obtención de una vivienda atemporal y funcional, que fuera totalmente cómoda y vivida en cada uno de sus rincones. Se miró al detalle la selección de los materiales y piezas creando un entorno muy cálido y especial. Se empleó una paleta de colores principales basados en tonalidades neutras, donde el toque se color se introduce a través de complementos textiles y elementos auxiliares.

En la zona de día se encuentran conectados el salón, el comedor y la cocina, creando un espacio diáfano y abierto. Se buscó dotar a la vivienda de luz natural, por lo que se alejó la idea de compartimentar las estancias. La zona de la cocina se completó con una península con zona de desayuno y con total visibilidad al comedor y salón. El pasillo carecía de practicidad, por lo que se incluyó un cerramiento en madera y vidrio estriado para obtener una habitación donde situar el office y habitación de invitados. De este modo, se consigue llevar la iluminación natural a toda la casa.

En la zona de noche se sitúan: la habitación suite, la habitación de los pequeños gemelos y la del bebé. En la suite se integró el tocador en los armarios, quedando visualmente homogéneo y con continuidad. La habitación doble se diseñó y realizó a medida buscando aprovechar cada espacio del área, así como la del bebé, pensando siempre en la evolución y las etapas del crecimiento del más pequeño.

 | The Room Studio
 | The Room Studio
 | The Room Studio
 | The Room Studio
 | The Room Studio
 | The Room Studio
 | The Room Studio
 | The Room Studio
 | The Room Studio
 | The Room Studio
 | The Room Studio
 | The Room Studio
 | The Room Studio
 | The Room Studio
 | The Room Studio
 | The Room Studio
 | The Room Studio
 | The Room Studio
 | The Room Studio
 | The Room Studio
 | The Room Studio
 | The Room Studio
 | The Room Studio
 | The Room Studio
 | The Room Studio
 | The Room Studio
 | The Room Studio
Autor: Elena López Sevila