The Room Papers

Inspírate con las últimas tendencias

Antes y después: Casa Sa Tuna | The Room Studio

antesdespuésInteriorismo

Antes y después: Casa Sa Tuna

22.09.2020

Bienvenidos Roomers una semana más a disfrutar de un nuevo post en The Room Papers donde os traemos el proyecto del antes y después de ‘Casa Sa Tuna‘. En esta casa de la Costa Brava de 200 m2 distribuida en dos plantas y situada en la impresionante cala Sa Tuna, se ha llevado a cabo una redistribución integral del interior de la vivienda que se completó con el proyecto total de Decoración y Estilismo.

Para esta segunda residencia situada en una ubicación privilegiada, la principal premisa de los clientes fue la reubicación de los espacios interiores y la apertura de espacios y calidad de la luz. Para ello, se decidió trabajar con líneas curvas y formas orgánicas que proporcionan una mayor amplitud a las áreas más angostas y se evita la dureza de recodos y quiebros. Se minimizó el abanico de materiales recurriendo a una misma gama en revestimientos y un solo pavimentos en toda la vivienda. En las zonas de aguas se emplearon otros materiales acentuando la personalidad de los mismos.

Para el proyecto de Decoración, se trabajaron todas las estancias de manera individual para que cada una tuviera su propia identidad pero, al mismo tiempo, se buscó la armonía del conjunto donde se transfiere el sello de sus propietarios. Se optó por dotar a la casa del aire mediterráneo que contiene, aportando acentos cromáticos y distintas texturas obteniendo una sofisticación natural y relajada.

 | The Room Studio
 | The Room Studio
 | The Room Studio
 | The Room Studio
 | The Room Studio
 | The Room Studio
 | The Room Studio
 | The Room Studio
 | The Room Studio
 | The Room Studio
 | The Room Studio
 | The Room Studio
 | The Room Studio
 | The Room Studio
 | The Room Studio
 | The Room Studio
 | The Room Studio
 | The Room Studio
 | The Room Studio
 | The Room Studio
 | The Room Studio
Autor: Meritxell Ribé